Мона Лиза
Отредактировано Litta Marco (14th Sep 2013 18:05:06)
ANONIMUS |
ВЕСНА. Квест: 16 марта - 18 марта 2013 года Настоящее время: 16 марта - 31 марта 2013 года |
Новый - новый квест! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мона Лиза
Отредактировано Litta Marco (14th Sep 2013 18:05:06)
Litta Marco
Стражи порядка *.*
Да не, это же стандартно. Как только на улице теплеет - в квартирах включают отопление. Народное поверье!
ааа, да, что-то я об этом воообще не подумала))
Благодарю
служу отечеству! ахахах
Dylan Day
Litta Marco
А вот вопрос. Я прочитал в теме Рейтинг, что за заполненное досье дают сколько-то рейтинга. И за то, что взял из нужных сколько-то рейтинга. Они плюсуются или как? Потому что если плюсуются - у меня должно быть больше, но я не могу поверить в то, что мне сразу не поставили, поэтому думаю, что не плюсуются. *сам себя запутал* В общем. Как быть? что делать? куда бежать?
А вот вопрос. Я прочитал в теме Рейтинг, что за заполненное досье дают сколько-то рейтинга. И за то, что взял из нужных сколько-то рейтинга. Они плюсуются или как? Потому что если плюсуются - у меня должно быть больше, но я не могу поверить в то, что мне сразу не поставили, поэтому думаю, что не плюсуются. *сам себя запутал* В общем. Как быть? что делать? куда бежать?
тааак, по-идее плюсуются) думаю точно плюсуются, так что я исправлю)
Victor Caesar
был у меня на одной роле цезарь. чего только не придумывали
знаете что я сегодня готовила? мармелад из арбузных шкурок) это должно быть так вкусно, по-идее, но нужно готовить аж два дня, так что еще завтра)
но блин, я уже так его жду))
Litta Marco
О, отлично **
знаете что я сегодня готовила? мармелад из арбузных шкурок) это должно быть так вкусно, по-идее, но нужно готовить аж два дня, так что еще завтра)
но блин, я уже так его жду))
Из шкурок? о.о'
Из шкурок? о.о'
да) они долго готовятся и становятся как мармеладки, до ужаса вкусные)
ну как, не совсем шкурка) то, что между гладким зеленым(то, где полоски) и красным)
Litta Marco
Я, кажется, понял) А как готовить? Я тоже хочу!
Litta Marco
Я, кажется, понял) А как готовить? Я тоже хочу!
я многое бы отдала, чтобы посмотреть, как ты два дня пляшешь над арбузными корочками.)
Всех категорически приветствую.)
Dylan Day
они варятся в саханом сиропе 4 раза с интервалом в 12 часов, а потом в последний раз добавляется лимонный сок, еще сахар и кардамон))
я многое бы отдала, чтобы посмотреть, как ты два дня пляшешь над арбузными корочками.)
ахаха, ну там же не постоянно над ними сидеть))
с интервалами по 12 часов варить по 40 минут))
Amanda Fairbanks
Со мной будешь плясать
Litta Marco
Это слишком сложно для меня
Это слишком сложно для меня
я люблю сложные рецепты
Dylan Day
С тобой почти на край света, ага.)
ахаха, ну там же не постоянно над ними сидеть))
с интервалами по 12 часов варить по 40 минут))
Все-равно, думаю, что достаточно муторный и сложный процесс.)
Litta Marco
Да ты без страха!
Amanda Fairbanks
То есть как это "почти"?!
Все-равно, думаю, что достаточно муторный и сложный процесс.)
ну так, бывало и сложнее))
Dylan Day
ахаха, за то потом вкусно))
Amanda Fairbanks
То есть как это "почти"?!
Мне начинать про то, что ты меня отверг и наши трое детей останутся сиротами? Нет? Так что цыц мне тут.)
Litta Marco
А ты уже пробовала?)
Amanda Fairbanks
Но... но... но я буду выплачивать алименты....................................................
ну так, бывало и сложнее))
Я не поклонник готовки, поэтому даже тут готова идти и ваять памятник))
Amanda Fairbanks
Но... но... но я буду выплачивать алименты....................................................
Детям нужен отец. А ты еще и женат в будущем. Что мне с тобой ловить-то?))
А ты уже пробовала?)
да, знакомая готовила)
Я не поклонник готовки, поэтому даже тут готова идти и ваять памятник))
я ненавижу мыть после готовки посуду, а за готовкой отдыхаю))
Amanda Fairbanks
:с Хочешь я тебя отведу на передачу Давай поженимся и буду там расписывать твои плюсы предполагаемым женихам?
Litta Marco
Крутота ^ ^
я ненавижу мыть после готовки посуду, а за готовкой отдыхаю))
Покажи мне того человека, который любит мыть посуду..его можно будет сдавать в психбольницу)
Amanda Fairbanks
:с Хочешь я тебя отведу на передачу Давай поженимся и буду там расписывать твои плюсы предполагаемым женихам?
Ты знаешь мои плюсы? Просветишь на днях?) Как пост напишешь, а то я только тебя жду))
Покажи мне того человека, который любит мыть посуду..его можно будет сдавать в психбольницу)
Вообще-то я обожаю мыть посуду...
Ты знаешь мои плюсы? Просветишь на днях?) Как пост напишешь, а то я только тебя жду))
Знаю! Я буду тебя ими шантажировать. Какой еще пост?
Вообще-то я обожаю мыть посуду...
Знаю! Я буду тебя ими шантажировать. Какой еще пост?
Оу, я знала, что ты - идеальный, но идеальный псих - сильно, даже для меня.
Alive, парень. Очередь твоя там.)
Это грязный шантаж! Я против(