Мона Лиза
Отредактировано Litta Marco (14th Sep 2013 18:05:06)
ANONIMUS |
ВЕСНА. Квест: 16 марта - 18 марта 2013 года Настоящее время: 16 марта - 31 марта 2013 года |
Новый - новый квест! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мона Лиза
Отредактировано Litta Marco (14th Sep 2013 18:05:06)
как сурок. Я не знаю, что буду делать ночью
писать посты XD
как сам, как соседка? давай, разозлись насчет соседки
писать посты XD
ты будешь смеяться, но у меня и долгов нет. Все мне должны)
Все мне должны)
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
И как жить-то? То я вечный должник, то вот так!
И ЦЕЗАРЬ МНЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
И как жить-то? То я вечный должник, то вот так!
Давай может что намутим? *О*
*смотрит на свое количество эпизодов и ужасается*
только я не представляю, что будет, если вдруг все разом в один день решат мне ответить...
ЭТО ЖЕ ЗАКОН ПОДЛОСТИ
Давай может что намутим? *О*
*смотрит на свое количество эпизодов и ужасается*
только я не представляю, что будет, если вдруг все разом в один день решат мне ответить...
ЭТО ЖЕ ЗАКОН ПОДЛОСТИ
Я всеми конечностями голосую "за"!
Оо
Если мне только Дилан ответит, то я буду должна три поста..а потом еще и в другой ролевой. Оо и мой идеальный на выходных напишет. Но я готова на амбразуру.)
Я всеми конечностями голосую "за"!
думаем вместе.
только без банальностей
Как дела?)
ничего вроде)
хочу писать посты, но тут же не хочу)))
как сам, как соседка? давай, разозлись насчет соседки
щаща пару истори напишу, поржешь
она тут пару дней назад зашла ко мне, говорит пойдем покурим. мы вышли на лестницу, перекурили, она и говорит, мол, пошли поднимемся на секунду, посмотришь какой мы ремонт забабахали. ну я и отказать не смог( пару слов о ней. она толстая и не красивая, а в тот день была в коротком халате. и вот она поднимается по лестнице (КОРОТКИЙ ХАЛАТ!!!!!!!!!!!).... я думаю, я больше никогда бабу не захочу :С
а сегодня встретил её на улице (напоминаю, она толстая). на ней облегающее платье как у китаянок, или японок, хз. и носки прозрачные но черные, точнее гольфы или как у вас там это называется. Короче платье до колен (облегающее, она сама толстая) и эти гольфы до колен
И ЦЕЗАРЬ МНЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
я хочу
но не хочу
оворит пойдем покурим.
мол, пошли поднимемся на секунду,
ЭТО ЛЮБОВЬ.
ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ
смотри, и халат короткий надела Xd
Короче платье до колен (облегающее, она сама толстая) и эти гольфы до колен
может она считает, что тебя на экзотику и пышные формы тянет? XDDD
думаем вместе.
только без банальностей
аоооу, аа. Так, а отношения наши какими будут?)
ничего вроде)
хочу писать посты, но тут же не хочу)))
А я хочу, но некому. Жизнь не справедлива, но сейчас Аматея меня вытащит из этого ужаса.)
я хочу
но не хочу
я тебя понимаю.
но ты сядь за пост - и попрет же) у меня так.
я сажусь и мне таааак лень и кажется, что и писать-то нечего. а потом как 4000 символов нах
аоооу, аа. Так, а отношения наши какими будут?)
пять слов о твоем характере) основные черты и способна ли ты на нелепости и безумства?
смотри, и халат короткий надела Xd
да капец
я скоро геем стану хд
А я хочу, но некому. Жизнь не справедлива, но сейчас Аматея меня вытащит из этого ужаса.)
хорошо тебе)
я сажусь и мне таааак лень и кажется, что и писать-то нечего. а потом как 4000 символов нах
попробую, но не обещаю, меня рубит уже
плюс ко всему, 4к символов это непозволительнач роскошь для меня. 2000, ну на крайняк 2,5к символов мой максимум)
я скоро геем стану хд
НЕ ПОЗВОЛЮ
так что будешь, милок, мучатся до конца своих дней
плюс ко всему, 4к символов это непозволительнач роскошь для меня. 2000, ну на крайняк 2,5к символов мой максимум)
да я тоже так думала раньше. оно само, понимаешь?
пять слов о твоем характере) основные черты и способна ли ты на нелепости и безумства?
Так, на последний вопрос - сразу да. Всеми конечностями вновь за них.
А так..язвительна, вспыльчива, активна, в меру раскрепощена и, так же в меру, эгоистична, но как каждый человек.
так что будешь, милок, мучатся до конца своих дней
я скорее перееду хд
да я тоже так думала раньше. оно само, понимаешь?
я играю уже... со школьных времен короче, это /считает/ это дохренища
и почти ничего не изменилось
Аоу, я привела к нам еще одну девушку. Хотя, думаю, что она не признается, что это я ее привела)
Так, на последний вопрос - сразу да. Всеми конечностями вновь за них.
А так..язвительна, вспыльчива, активна, в меру раскрепощена и, так же в меру, эгоистична, но как каждый человек.
хорошо, очень хорошо....
предлагаю вот что:
давай в лесу заблудимся? Оо
ночью ночью бля, у меня почти все отыгрыши ночью
как вариант - я решила тебя разыграть, например, написала тебе записку от лица анонима, что ты должна к 00:00 явится в лесополосу, которая находится рядом с колледжем, но за его пределами. и сама я туда пошла, чтобы тебя напугать. чисто просто ради юмора и от скуки, но беда в том, что когда я тебя пугала, ты орала и куда-то бежала, и мы заблудились. вооот XDDDDDDDDDD
а насчет отношений - хороший дружеский плюс. не лучшие, но посидеть вместе можем.
а все нюансы - почему записка тебе, почему от лица анонима - это все в процессе игры. ну и, естетсвенно, будем оттуда искать выход как-то. не надо только загадывать)
я скорее перееду хд
ОНА ТЕБЯ ОТЫЩЕТ
я играю уже... со школьных времен короче, это /считает/ это дохренища
и почти ничего не изменилось
короче, зубы не заговаривай - иди пиши XD
Аоу, я привела к нам еще одну девушку. Хотя, думаю, что она не признается, что это я ее привела)
Амелечку? **
в лесополосу,
Victor Caesar
а про лес - спасибо Цезарю за ответ гостю в гостевой XD
Амелечку? **
Ее родимую. Мою любовь.)
хорошо, очень хорошо....
предлагаю вот что:
давай в лесу заблудимся? Оо
ночью ночью бля, у меня почти все отыгрыши ночью
как вариант - я решила тебя разыграть, например, написала тебе записку от лица анонима, что ты должна к 00:00 явится в лесополосу, которая находится рядом с колледжем, но за его пределами. и сама я туда пошла, чтобы тебя напугать. чисто просто ради юмора и от скуки, но беда в том, что когда я тебя пугала, ты орала и куда-то бежала, и мы заблудились. вооот XDDDDDDDDDD
а насчет отношений - хороший дружеский плюс. не лучшие, но посидеть вместе можем.
а все нюансы - почему записка тебе, почему от лица анонима - это все в процессе игры. ну и, естественно, будем оттуда искать выход как-то. не надо только загадывать)
Нооочь, ночью творятся настоящие чудесаXD
Давай, я согласна. Уже вижу себя орущую в лесу!
Давай, я согласна. Уже вижу себя орущую в лесу!
с меня тема - с тебя пост **
и в реальном времени, если что) число на 19?
я принципиально флеши не играю. только те, которые из настоящего в прошлое переносят.
и warning я псих. предупреждаю сразу XD
с меня тема - с тебя пост **
и в реальном времени, если что) число на 19?
я принципиально флеши не играю. только те, которые из настоящего в прошлое переносят.
и warning я псих. предупреждаю сразу XD
Может наоборот? Ты же мне записку присылаешь и прочее.))
ничего. Психа я переживу. Главное, чтобы ты не особо удивилась, узнав, каким я психом бываю)
ОНА ТЕБЯ ОТЫЩЕТ
свят свят
короче, зубы не заговаривай - иди пиши XD
я спать пойду, а завтро попробую хд
а про лес - спасибо Цезарю за ответ гостю в гостевой XD
ой, да всегда пожалуйста хд
Может наоборот? Ты же мне записку присылаешь и прочее.))
ну, как бы, что мне описывать-то первой? Оо\
а то я и последить за тобой смогу - отправишься ты или нет, и напугать тут же - во втором)
помоему, логичнее, чтобы ты начала.
а записка что-то типа: ты должна явиться к полуночи в лес и найти дерево с белой ленточкой. держись южнее, иди вдоль лесополосы, ближе к трассе, и у таблички с надписью "добро пожаловать в дартмут" поверни на право и пройди на 500 метров вперед. потом развернись и увидишь то, о чем я тебе сказал. у меня есть для тебя новость. и помни - не согласие играть по моим правилам означает большие неприятности. или что похуже.
твой аноним.
ну, как бы, что мне описывать-то первой? Оо\
а то я и последить за тобой смогу - отправишься ты или нет, и напугать тут же - во втором)
помоему, логичнее, чтобы ты начала.
а записка что-то типа: ты должна явиться к полуночи в лес и найти дерево с белой ленточкой. держись южнее, иди вдоль лесополосы, ближе к трассе, и у таблички с надписью "добро пожаловать в дартмут" поверни на право и пройди на 500 метров вперед. потом развернись и увидишь то, о чем я тебе сказал. у меня есть для тебя новость. и помни - не согласие играть по моим правилам означает большие неприятности. или что похуже.
твой аноним.
Точно. Я же говорю - переспала. Тогда окей, создавай тему)
я спать пойду, а завтро попробую хд
сладких тебе снов, фиолетовая попа))
Тогда окей, создавай тему)
жди *О*
Amateya Crossman
у тебя, кстати, самый высокий рейтинг оо
давайте, бабоньки, доброй ночи