ваша реклама
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9365th Sep 2013 11:27:17
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь|Акция №3. Во власти зверя
Поделиться9375th Sep 2013 11:28:25
The Twilight Saga: DÉJÀ VU
Тебе было бы также легко со мной, как дышать.
Поделиться9395th Sep 2013 11:30:12
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Поделиться9445th Sep 2013 11:34:59
TVD: Always and Forever
*by марли*
почувствуй нашу любовь
РАЗЫСКИВАЮТСЯ РОЛИ:
!!! Бонни Беннет, Джереми Гилберта !!!
Хейли, Аттикуса Шейна, Кола Майклсона, Тайлера Локвуда, Мередит Фелл
Поделиться9465th Sep 2013 11:37:22
Проводим набор первокурсников и стажеров, а так же персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
Скорее всего, вы не найдете здесь ничего, что уже стало обыденным на ролевых играх. Колледж Вальмонт - это зона расслабления, с долей перца страстей, сладостью любовных историй и терпкостью предательства. Мы предлагаем вам простейшую систему игры - игру в реальном времени. Мы предлагаем вам откинуть все сомнения и окунуться в этот мир - почувствовать себя частью чего-то большего, чем просто прогулки между парами. Мы предлагаем открыть вам таинство жизни молодых Вампиров, Оборотней и Магов. Они гордые, честолюбивые и даже немного жестокие. Каждый из них стремится к совершенству, проходя длинный пусть от новообращенного подростка - до могущественного представителя собственной расы. Администрация желает вам потрясающей игры, которая захватит ваш разум и раскроет все тайны вашего воображения!
Поделиться9475th Sep 2013 11:39:17
L O N G L I V E T H E K I N G.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
“She was sixteen, brown-haired and brown-eyed, slender and beautiful. The people called out her name as she passed, held up their children for her blessing, and scattered flowers under the hooves of her horse.”
Поделиться9485th Sep 2013 11:40:10
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться9515th Sep 2013 11:44:05
La Francophonie: un peu de Paradis
Dracula, l'amour plus fort que la mort
http://forsakenwitchery.tumblr.com
Добро пожаловать в Трансильванию! Сорси проведет вам увлекательную экскурсию по замку, Сатин предложит чашечку знаменитого красного чая, а Пуазон расскажет парочку интересных историй. Проходите, и да пребудет с вами удача.
Norok!
Поделиться9525th Sep 2013 11:45:28
Целый год, насыщенный множеством воспоминаний, приятных и не очень моментов. Все мы здесь как одна большая и очень дружная семья, готовая поддержать своих членов в любой момент. Все мы здесь очень дорожим друг другом и переживаем за каждого. Мы большая семья и It's not the end!
Поделиться9605th Sep 2013 11:55:34
Выборы, выборы
кандидаты... па-ра-рам
Кто может претендовать на роль гауляйтера Шпандау в седьмом сезоне?
Прием по пробному посту!
|
|
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я