Anais Pouliot
| I. Меня зовут Ersella Anna Hope / Ерселла Анна Хоуп, мне 19 лет. Родилась я 19.06.1994. Я хочу поступить в Дартмут на факультет психологии. Сейчас я буду учиться на ІІ курсе.
II. Я хотела бы записаться в "ZINDAGGI ROCKS"
III. Я хотела бы попасть в сестринство A'RIS
622122845 : xlerokx Имя: Валерией величать, но можно как душе угодно пример поста A Perfect Circle – Passive Что для тебя значит дышать? Вдох и выдох? Пропуск воздуха через легкие? Или же что-то большее? Дышать человеком, вдыхать его запах и знать на вкус душу, ощущать кожей каждые потоки его злости или нежности. Водить кончиками пальцев по телу, вырисовывая узоры собственных эмоций, что разрывают связки где-то изнутри. Любить его вдохи и выдохи, что проходят через твои легкие, пробивают путь к чему-то неосознанному и близкому именно тебе. Дыши, слышишь? Дыши, ну же. Сложно? А кто говорил, что будет легко? Ты выбрала сама этот путь к личному безумию и сходству «на нет». Теперь уж не имеешь права что-то говорить. Не можешь, да и не хочешь. Вдох. Что-то застряло в горле. Задыхаешься, грудная клетка поднимается и опускается, но нечего не происходит. Кислород. Нужен, срочно, иначе.…Иначе… Выдох. Вроде спасительное действие, что уберегло тебя от погибели. А стоило ли? Твою шею прокалывают тысячи иголок изнутри, пытаясь пробиться сквозь слой кожи. Нужно платить за каждые действие сполна, милая. Так уж устроен мир, так устроена твоя жизнь, да и ты, чего уж таить. Твоя тонкая натура как шипы впивается в твой рассудок. Детка, да сумасшедшая. Это клиника. И никакой доктор мира не поможет и не спасет. Не сможет вылечить этот неизвестный диагноз. Не поймет, какие же лекарства тебе нужны и для чего. А не убьют ли они тебя случаем. Станут спасение или погибелью. Заставят сердце биться быстрее или замедлят его навсегда. Хотя подождите, есть один. Только он совершенно не доктор, он чертов «наркодилер». Дает тебе то, что ты просишь. Эмоции, то с чего состоит твоё понимание, душа и разум. Хочешь любви? Пожалуйста. Хочешь ярости? Всегда рад. Тебе нужна нежность? Прошу, всё, что пожелаешь. Вот он лишь не уточнил, что это всё совсем не бесплатно. Ты отдаешь ему всё до крупинки, дабы получить то, что так желаешь. С ним, ты забываешься, с ним и яд кажется приятным снадобьем, что сможет излечить даже рак. Правда, давай-ка вспомни, что происходит, когда он исчезает? Дикие ломки. Ты готова лезть на стену, рвать на себе волосы и глотать залпом пол пачки антидепрессантов не запевая их водой. По тебе проводят раскаленным до предела лезвие, вытряхивают все внутренности, заменяя их невероятным горячим песком, что разъедает каждый миллиметр твоих клеток, и неаккуратно заживо зашивают твои остатки. Связанные руки затягивают ещё сильнее и бросают тебя на помойку. Ты пытаешься вырваться и вытряхнуть из себя всё, то ненужное тебе, что приносит боль. Ложишься на холодный кафель, прижимаешь к себе ноги пытаясь заглушить всё, что происходит с тобой, повторяя, что всё лишь сон, глупый болезненный сон и скоро он должен закончиться. Скулишь, как побитая палками собака, воешь и сходишь с ума. «Приходи, пожалуйста, ты мне нужен. Сейчас». Но подожди, а нужна ли ты ему? Желает ли он прийти и спасти тебя? Или будет тихо смотреть на этот ад? В который раз ты говоришь себе, что пора заканчивать с этим? Сколько раз ты со злостью выдыхаешь дым и через рык шепчешь, что с этого момента ты прекращаешь эту чертову зависимость от этого человека? Тысячи, миллионы, миллиарды. Ты сбилась уже со счёта. И что случается на следующий день? Приходит он и рушить всё, что строила и так мучительно выбивала из себя. Разбивает в дребезги все твои «я контролирую ситуацию» и « в этот раз я воздержусь». Бросаешься к нему, обнимаешь крепче, чем всегда, и говоришь запретное « скучала». Зачем, скажи мне? Для чего? Ты же знаешь, как эта история пойдет к концу. Знаешь, что снова будет те гадкие дни ожидания и скучания. Но, снова бросаешься в этот тёплый омут. Снова и снова. И так всегда будет, милая. Пока не загнешься от передозировки или, наоборот, от очередной ломки. Он твоя боль и твоё наслаждение. Твоя жизнь и смерть. Он твой и точка. Только твой. И ты разорвешь любого, кто захочет его получит себе. Правда, ты никогда не спрашиваешь, хочет ли он этого или нет. Ты всё решаешь сама. И ясный пень тебе очень не нравится, когда к «твоему» лезут. Хотя не так. Ты начинаешь неистово ревновать, истерить и злится. Это никому не позволено. Твоя бы воля, ты бы оградила его электрической проводкой, что бы никто к нему не смог кроме тебя подходить ближе, чем на три метра. Своё ты никогда не отдашь и плевать на то, что «твоё» совсем не входит в тот список, что по-настоящему может быть твоим. Он любит свободу, а ты с радостью бы набросила на него цепи. Такая твоя натура, если человек начал с тобой общаться, значит должен только с тобой и шаг влево или вправо может включить в тебе редчайшую стерву и истеричку, что вопит как сумасшедшая и требует объяснений. Правда о том, что ты тоже хороша ты молчишь, но, да ладно, так бывает. Всегда так бывает. Ты всегда двигаешься по нужному тебе направлению, наплевав на то, что ветер в другую сторону. Ты делаешь лишь так, как хочешь и иных версий не слышишь, не видишь и не чувствуешь. А нужно ли? Нет. Ты привыкла подстраивать всё под себя, под ощущения и желания. И жутко ненавидишь, когда всё начинает течь своим чередом без тебя. А сейчас ты находишься в комнате Хитклиффа, пронзая его взглядом. Его чертову ухмылку, что сводит тебя с ума и шикарные глаза, от которых земля уходит из-под ног. Если бы ты умела стрелять глазами от него бы нечего не осталось. В тебе бурлил океан, разливался как горячая лава по всему телу. И всё почему? Потому что ты видела его с девушкой, которая уже была какая по счёту? Да даже сам Хитклифф наверняка не знает. Стиснув зубы, ты перекрестила руки на груди и оперлась на косяк. - Признайся тебе, что тебе нравится это? Нравится зажиматься по углам со своими «очередными» не так ли? Ну как, она была хороша или опять не то? – ты наклонила голову, прищурилась, натянуто улыбнувшись. Да, девочка моя, тебе снова было больно. Но, увы, да ах. Ему тебя не жаль. И ты ему никто только вот непонятно почему он всё время к тебе возвращается. Наверное, привычка. Как и всегда. Не тереби сердце дурацкими надеждами. Забудь уже. Хотя это и не в твоих принципах. - Мне интересно ты с ней переспал и бросил или уже что-то серьезное? На сколько дней? – как же мило, кактус выпустил колючки. Правда, большая вероятность того, что именно ты можешь ими уколоться, чем сам мистер «я-был-со-всеми-бабами-этого-колледжа». Тебя воротило от одной мысли и представлении, что же он мог делать с этой бедной девчушкой, что верила его каждому слову, как и ты, между прочим. Не будем зазнаваться, в некоторых случаях ты безоружна против его голоса. - Что же ты молчишь? Или не понравилось, м? Я предупреждала, в ней нет нечего хорошего – ты улыбнулась, хотя это было похоже на оскал уже израненного зверя, что отчаянно боролся за свою жизнь, несмотря на жуткую боль в груди. Ненавижу, дрянь, ненавижу. Изрубить бы тебя топором, и деваху твою тоже,– пронеслось в голове у тебя. Интересные и милые мысли для такой очаровательной девочки как ты. - Но знаешь, что я тебе скажу, дорогой мой? Мне пле-вать, с кем ты и что ты с ними делаешь, - ты буквально выплюнула эту фразу. Немного промолчав, ты громко и четко добавила: - У меня есть за кого волноваться. Отличная попытка задеть, пять баллов. Правда, теперь стоит ожидать ответного удара, и он может быть куда сильней. Играть с огнём опасно, милая, но интересно, не так ли?
|