Привет тебе, студент, чья голова полна новых и свежих идей! Привет тебе, будущий блестящий выпускник Дартмутского университета! |
В нашем колледже ты найдешь множество интересных вещей, таких например, как четыре наших братства, в которые ты можешь вступить и познакомиться с другими учащимися:
это решительные и невозмутимые члены братства TERRA, взбалмошные любители тусовок из братства IGNIS, красавицы с блестящей репутацией из сестринства AQUA и постоянно переменчивые студентки из сестринства A'RIS. Вы можете попытаться вступить в одно из этих братств или сестринств, или же сделать так, что все будут бороться за право называть вас своим братом или сестрой.
Ваша студенческая жизнь в Дармуте только начинается, и именно вам решать, в какое русло повернуть свою судьбу.
Что ж, сейчас я вынужден откланяться! Мои лекции начинаются через несколько минут. Я договорился с некоторыми членами групп о том, чтобы они встретили вас здесь и ввели в курс дела. Задавайте любые вопросы!
До скорой встречи, абитуриент.
Добро пожаловать в Дартмут!
Уважаемые игроки, эта тема специально для гостей и амс, если гость не обращается лично к вам. Для ваших вопросов есть другое место. Спасибо за понимание.
Придерж. внешности игроками
Придерж. персонажи
Придерж. ваши внешности
Ченнинг Татум - бессрочно
Дейв Франко - бессрочно